香港黄大仙求子灵不灵

(《246天天好彩》记者勾芍人海南自由港报道)2018年12月1日,经过2个月的试营业,坐落于海口金贸区国贸路67号五洲商厦二楼的玛尔斯拳击健身俱乐部从每天上午10点到晚上10点,正式对爱好者开放。热爱拳击和健身运动的海口市民,有了一所专业级水准的训练场所。两个月试营业期间,会员已近100名:从10后,00后,80后,70后到60后。

玛尔斯拳击健身俱乐部以拳击团课为教学核心,配合综合健身、塑型瑜伽、动感沙袋等项目对会员进行专业训练。1500平方米的训练场地配置了专业和高标准的器械,整个场馆除各种训练区外,还有下午茶、休闲区、私享影院等服务。除团课外,还为会员提供量身打造的各种私教课程。而四位拳击冠军获得者、国家级职业教练是玛尔斯拳击健身俱乐部的重要亮点。

俱乐部主教练是前中国国家队拳击运动员刁剑豪,其余三位教练是海南省拳击队队员和全国、省级比赛奖牌获得者王蒙蒙、覃德智、程希。

刁剑豪

王蒙蒙

覃德智

程希

今年27岁的刁剑豪,1991年出生于江苏南京,受父亲影响而喜爱拳击这项运动,2000年,9岁的刁剑豪进入南京清凉山体校学习拳击。为拳击事业的进一步发展,他2007年进入海南体育职业技术学院拳击队,被誉为省拳击队的新锐力量。2010年,19岁的他获得全国锦标赛冠军(57公斤级),为海南省拳击队夺得首个全国大赛冠军。2014年,他23岁时,再次获得全国男子拳击锦标赛中冠军(56公斤级)。迄今为止,刁剑豪在全国比赛中,共夺得2个冠军、4个亚军,2个季军。

刁剑豪还曾在2009年,海参崴俄罗斯邀请赛获56公斤级亚军。在2015世界拳击联赛(简称WSB)第3轮中国龙队对阵世界拳击强国乌克兰奥塔曼斯队的比赛中,刁剑豪以明显的优势战胜了曾获得2013年欧洲锦标赛56KG级冠军的尼古拉•不参克夫。此外在2015WSB联赛中,刁剑豪在对阵摩洛哥和墨西哥的比赛中发挥出色,击败对手,为中国龙队取得了二个主场的胜利。2016年,贺岁杯比赛中,刁剑豪对阵孙想想,在第五和第六回合的交锋中获得了一些有效的迎击打击。最后刁剑豪以58:56、53:60、54:58,总分2:1分获胜。

拳击是海南省竞技体育的优势项目之一。海南拳击队自2002年正式成立以来,在全运会、全国锦标赛、全国冠军赛三大全国性大赛中斩获20余枚奖牌,在全运会中夺得1金1银3铜,是海南省曾夺得全运会金牌的两个项目之一(不包括交流的金牌)。麦清贤、游伦海、刁剑豪被媒体称为海南拳击队的“三剑客”。海南拳击至今在全运会上所取得的全运会奖牌,均为这三人所获。

雄厚的师资力量和海口市金贸区有利的地理位置,将使玛尔斯拳击健身俱乐部在国际自由港的建设中,异军突起,为丰富海口市拳击和健身爱好者的体育生活,作出独特的贡献。

 

相关媒体转载:

《健康生活报道》

《多伦多新闻网》

《纽约都市新闻网》

《法国和世界新闻网》

《华人头条》